?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Други мои и Подруженьки!

Искренне поздравляю вас с наступающим Новым летом! Благодарю вас, что были в этом уходящем страшном гАду, рядом со мной, всячески поддерживали меня и психологически и финансово! Даже не представляю, чТо бы я делал без вас! Желаю всем вам всего самого светлого и АгниЯрого, доброго и Вечного, здорового, богатого и Радостного. Дороги Судьбы наши, весьма и весьма разнообразные, но в каждом Пути обязательно будет сПутник, который пусть станет вашим Учителем и Мистическим Судьёй, дабы Усилить наш Опыт Подорожной Науки ;).

В моём Подорожном Деле №282, произошли следующие изменения: 25.10.2016 года, с 9.00 до 13.00, было очередное судебное заседание, где меня пытались обвинять в том, чего я даже и НЕ ДУМАЛ никогда; где приглашался свидетель, который под присягой сказал ложь; где я зачитал своё "последнее слово" на 25 листах, а судья обмолвился, что я высокообразованный человек прочитавший целую диссертацию;). В итоге, судья назначил  последнее судебное заседание на 1-е ноября, на котором и был зачитан "окончательный  приговор":

- "конфискация компьютера",
- оплата всех услуг "беСплатных гос-защитников-адвокатов",
которые клялись, что они защищают меня бесплатно, и ...

- 1,5 года условно.



Конечно, я с таким решением не был согласен и подал апелляцию в краевой суд. На что, прокуратура, предоставила свои "возражения", где опять же меня обвиняли, не предоставив никаких реальных доказательств. Мне пришлось писать ещё и Дополнения к своей Апелляции. В итоге, назначили апелляционное судебное заседание на январь месяц 2017 года. Пока ещё есть Надежда на Справедливое РасСуждение наших правоохранителей.

27 декабря 2016 года в г.Москве прошёл круглый стол на тему "Есть ли в России правосудие?": https://cont.ws/post/472795 . Выяснить этот злободневный вопрос собрались 24 декабря именитые правозащитники и общественные деятели на круглом столе в Москве. В ходе активного обсуждения участники пришли к выводу, что судебная система России находится в большом кризисе и угрожает нарушением прав и свобод миллионов жителей нашей страны. Очень хорошо всё было объяснено и по ст.282, что из всех осуждённых по этой статье не было НИ ОДНОГО оправдательного "приговора". Поэтому, у наших барнаульских судей появился реальный шанс попасть в Историю ;-).  Если меня оправдают, это будет наша ОБЩАЯ ПОБЕДА. Но если меня всё-таки осудят за то, к чему я не причастен... как в глаза детям смотреть будете, господа?!

Суть моего дела вкратце такова: меня хотят осудить за "разжигание нац-вражды" к международным преступникам-детоубийцам! из-за чужой статьи, в которой описывались зверства этих садистов-маньяков, и которую я НЕ ПИСАЛ и нигде не рекламировал её! Более того, эта статья до сих пор находится в открытом доступе на многочисленных сайтах в Рунете. Это какой-то абсурд! Ведь если ЭТО не запрещено, то за ЧТО судить?!


Начало моей истории см.здесь:
http://ru-podorojniy.livejournal.com/33461.html

С новогодним Уважением
ко всем ЗдравоМыслящим Людям Земли
,
АГНИЯР ПоДоРоЖнЫй.
Живите РАДОСТНО и ТРЕЗВО !!!
Слава СОЛНЫШКУ ЯРОМУ !!!
YAR-150x150.jpg