?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну-с, подытожим Хронологию
моих судебных заседаний.

5-е судебное заседание состоялось 8 сентября в Алтайском Край-суде города Барнаула. Рассматривали апелляционное представление Стороны Обвинения. То есть это по сути была жалоба местной прокуратуры на решение местного суда - ОТКЛОНИТЬ МОЁ ОБВИНЕНИЕ, что якобы "я использовал СМИ для публикации разжигающих материалов". Удивительно, но барнаульский суд, одобрил данную апелляцию, даже не взирая на то, что по Закону о СМИ, мой сайт "Заалей.Народ.Ру.", который официально не регистрировался, как СМИ, по Общему положению не является Средством Массовой Информации! Следовательно и судить за то, что опасная статья была опубликована с помощью якобы "принадлежащих" мне СМИ - было безосновательно! Ну и... ВОЗВРАТИЛИ МОЁ ДЕЛО ОБРАТНО В МЕСТНЫЙ СУД. А Поддержать меня пришёл всего ОДИН ЧЕЛОВЕК со всего Барнаула... да и тот, НЕ местный :-) БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БРАТ!!! Хотя, я прожил в этом чудо-юдо-городе, больше 10 лет!!! Люди, ЧТО с вами случилось-то?!


6-е судебное заседание состоялось 6-го октября 2016 года, в городе А. Я предоставил чеки о покупке компьютеров, и прокуратура затормозила. Рассмотрение моего Дела перенесли.

7-е судебное заседание было 12-го октября 2016 года.
Гос-обвинитель зачитывал практически все 2 тома (500 страниц). После я зачитывал свои письменные показания, как сказал судья - почти целую диссертацию написал :-)  Заседали с 14.00. до 18.00.

8-е судебное заседание проходило 25-го октября с 9.00 до 13.00. Было прение сторон и моё "последнее слово". Никого из поддержки вообще не было, кроме назначенного государственного защитника-адвоката! Хотя, я звонил и приятелям, и ходил к знакомым журналистам, и просил газетных репортёров, как-то поприсутствовать и зафиксировать это событие. Но, увы, опять никто не пришёл.

9-е судебное заседание состоялось 1-го ноября 2016 года,
где и был озвучен "окончательный приговор". Приехал меня поддержать всего один бородатый приятель из г.Барнаула. БЛАГОДАРЮ тебя ДРУЖИЩЕ !!!

10-е судебное заседание было назначено на 12-е января 2017 года, по моей апелляционной жалобе, в том же барнаульском краевом суде, где все мои доводы, факты, и доказательства моей невиновности, отвергли; а сам "приговор" и "возражения" прокуратуры оставили в силе. Ну, понятно, ведь 12-го января, был чудесный праздник - "день работников прокуратуры" :-) Как же они могли проиграть в такой знаменательный день? С чем я всех их и поздравил в их же дворце, кармически желая справедливости :-).

ИТОГ:

Наказание от государства за чужую статью, автором которой я не являюсь, и в которой повествовалось о международной криминальной группировке садистов-маньяков-детоубийц определённой национальности, которых казнили! а почему-то меня обвинили в "разжигании национальной вражды" :-)
Более того, данная статья до сих пор не внесена в "список запрещённых", и находится в открытом доступе на много-численных сайтах в СМИ, с многочисленными комментариями.
А у меня на сайте
вообще не было ни единого комментария и отношения к этой статье, и которую я удалил с сайта за 1.5 года ДО всех судов !!!

Итак, "приговор" оставили в силе
по которому присудили следующее:

- конфискация компьютера, стоимостью 35 тыс.руб., который был изъят незаконно, и не является "орудием преступления", т.к. был куплен ПОЗДНЕЕ, нежели вменяемое "преступление", и которого я не совершал, т.к. следствие не доказало, что эту статью публиковал именно я, именно с этого компьютера!

- оплата ВСЕХ гос-адвокатов, которых должно было оплачивать само государство, о чём я собсно и просил на всех судах, т.к. являюсь безработным и лишённым средств к существованию; с прооперированными руками и больной спиной.

- уничтожение изъятых 3-х книжек-брошюрок
издательства "Русская Правда",
т.к. они оказались в "списке запрешённой литературы", но которые я выписывал в одном экземпляре, обычной Почтой РФ, ещё за 8 лет, до того, как их признали "запрещёнными"!

- ну и условный срок 1.5 года!

- не стоит забывать, что летом 2016-го года, мне пришлось нанимать частного адвоката за 70 тыс.руб. Благодаря добровольному пожертвованию моих друзей и знакомых, и просто сочувствующих, мы собрали эту сумму и расчитались с коммерческим адвокатом.

За что я ЛИЧНО выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем Добрым Людям!!!
к сожалению, даже самый честный адвокат
не смог мне помочь в Противостоянии
организованной гос-машине-Матрице!

ПЛЮС Ко ВСЕМУ:

+ почти целый год я нахожусь под подпиской о Невыезде,

+ заблокированы все мои банковские счета и карточки и веб-мани-кошельки,

+ ещё ДО всех судов, в апреле 2016 года, безо всякого предупреждения и следствия, меня внесли в "действующий список тера-истов-экстре-истов", и заблокировали мне ВСЕ почтовые денежные переводы !!!

+ круглосуточное психическое, душевное и моральное страдание в течении 2-х лет !!!


Начало моей истории см.здесь:
http://ru-podorojniy.livejournal.com/33461.html

По совету моего адвоката и юристов, будем писать теперь Кассационную жалобу в этот же краевой суд, а если не примут меры, то и дальше пойдём - в Верховный, Конституционный, и Европейский Суд по Правам Человека. В данное время на меня повесили ещё и оплату ВСЕХ моих "бесплатных гос-защитников", это примерно 15 тысяч рублей. Поэтому сбор средств на мою адвокатскую Защиту продолжается! Я безработный!


ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ
для меня какие-либо денежные средства
на оплату услуг гос_адвокатов, или просто на ЕДУ,
могут перечислять СЮДА любые суммы в любое время:

Или могут анонимно переводить любые денежные пожертвования
на веб-Кошелёк PAYEER: P8198411

или... на Адрес Эфириум-кошелька:
0x6D0E20eb5a90E10C2F742fE4FDFC1CD8A9a360D1

или..... на Адрес Биткоин-кошелька:
1Edn98xyxK557pa3693ZBSa1f8AEi8oLC8

ВАША ПОМОЩЬ - МОИ НОВЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС !!!
===========================================


Пишите. Звоните. Помогайте. Победе СЛАВА !!!
С уважением, Агнияр ПоДоРоЖнЫй.

27 января 2017 года.
____________________


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
atarantsov
Dec. 5th, 2017 06:10 pm (UTC)
Пробежал глазами повествование о якобы злоключениях автора и скажу, что все его поведение в указанной ситуации было глупостью, давно описаной в литертуре"Бодался теленок с дубом".Что толку, что тогда была власть советская, а сейчас власть демократическая. Человек все равно остается винтиком. Раньше судили за анекдот, за пьяную болтовню на кухне, за противопоставление своего мнения перед мнением начальства. У органов как тогда так и сейчас был план по раскрытию, раньше антисоветчиков, диссидентов, сейчас экстремистов-террористов.Сам человек попавший в разработку по делу ни тогда ни сейчас самостоятельной роли не играл. Ты считаешь, что кому то раскрываешь глаза, но власть прекрасно знает все и без тебя. Твоя борьба должна была заключаться не в противодействии органам, а во всестороннем содействии. Все признать на первом же допросе, подписать все протоколы не читая, а лучьше чистые бланки и через месяц получить приговор наверняка месяцев 6 условно или штраф, гораздо меньший чем затраты на адвоката. И этот срок давно бы истек, и счета давно бы разблокировали.
svansei
Dec. 30th, 2017 06:22 pm (UTC)
АГНИЯР
Уважаемый, Вы по-видимому прочитали лишь первую сверху Тему. Но там даётся ссылка на самое Начало, где досконально всё расписано до мелочей. Поэтому ваше наивное недоразумение в осознании чужой истории, считается ошибочным. Вы пишите:

"Твоя борьба должна была заключаться не в противодействии органам, а во всестороннем содействии. Все признать на первом же допросе, подписать все протоколы не читая, а лучьше чистые бланки и через месяц получить приговор...".

ОГО! Ннничего себе! То есть получается, что если человек попал в немилость к гос-органам, то он сразу должен признавать свою вину и подписывать все протоколы не глядя, даже если он и не имеет никакого отношения к совершённому преступлению? Вы.. это... совсем что ли? Понятно, что жандармы раскручивают на "особый порядок", чтобы им побыстрее в отпуск уйти, или премиальные получить. Но как же тогда Права Человека, и ст.5 ч.2 УК РФ - Принцип Объективного Вменения? когда уголовная ответственность за Невиновное причинение вреда, не допускается?! В каждом деле существует множество мелочей, а в данном деле они просто кишмя кишат. И если судить поверхностно, и по указивке сверху, то тогда, конечно Вы будете правы :-), но ведь БОЖИЙ СУД ещё пока никто не отменял! Все, кто следил за делом АГНИЯРА, уверены, что оно заказное, всё "шито белыми нитками", все его обвинители уже занесены в "чёрный список". К тому же всем известно, что Агнияр своей вины, так и не признал, т.к. если бы это произошло, тогда мы точно бы все уверовали в "несокрушимую мощь нашей доблестной фемиды" :-)

Но, однако, увы! Все Всё Поняли Правильно! С новым годом Вас!
И Светлая Память тем замученным детишкам, из-за которых и разгорелось всё это дело! Рано или поздно за ЭТО придётся отвечать и тем, кто это дело "покрывал" - БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ! НИКТО НЕ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!
=======================================

Edited at 2017-12-31 08:18 am (UTC)
(Anonymous)
Dec. 26th, 2017 02:24 pm (UTC)
АН
ничего себе, у вас, голубчик и советы! сами-то так пробовали - делать свои подписи на чистых бланках и с улыбочкой отдавать полицаям? :-) или ваша провокация в этом и заключается?
svansei
Dec. 31st, 2017 09:49 am (UTC)
достаточно посмотреть на его профиль :-)
https://plus.google.com/photos/107769437796410197464/albums/profile/6096777044257856578?iso=false
========================================


Edited at 2017-12-31 09:52 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )